HomeHome  PortalPortal  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 Baguette farcie (Mass !)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Raphaël
Admin
avatar

Number of posts : 1210
Registration date : 2005-09-21

PostSubject: Baguette farcie (Mass !)   Mon 7 Nov - 0:52

Baguette farcie - idéale coupée en tranche avec l'apéro ...



Mélanger les ingrédients suivant :

-1 saint morêt
-100 gr de beurre ramolli
-2 cuillères à soupe de moutarde mi-forte
- 4 à 6 cornichons (si grands cornichons) ou 10 cornichons (si petits cornichons)
-2 œufs durs coupés en dés
-150 gr de jambon coupé en dés
-200 gr de gruyère râpé
-sel + poivre



Couper la baguette, sortir la mie et farcir la baguette.
Enrouler la baguette dans un aluminium.
Mettre la baguette au four à 180° (6) pendant 25 minutes.
Puis 24 heures au frigo.




Bon appétit !!
bom
Back to top Go down
View user profile http://www.vosgianbeast.com
 
Baguette farcie (Mass !)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» North East gmc/chevy truck show (this wknd) mass
» Mass,and Notheast
» wheel lock vs added mass
» Tire width, traction, rotational mass
» mass air sensor

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Raphaël Lapoirie :: The grub corner !-
Jump to: